Volkswagen California празднует 30-летие

Этот автофургон называют идеальным решением для автомобильного кемпинга. Его история началась со спецверсии Camper, в основе которого лежало первое поколение минивэна Т3. Уже тогда он стал лидером продаж благодаря доступной цене, технологичности и функциональности. Так спецверсия стала самостоятельной моделью.

Современная модель California представляет собой «дом на колесах» на 4 или 5 мест, объединяющий функциональность и хорошие ходовые качества. В автомобиле легко сочетаются два спальных места, кухня, мансарда, столовая. Передние кресла разворачиваются, а диван можно разложить, получив просторное место для сна.

California

В оснащение California входит все, что нужно для активных автопутешествий. Есть электрический обогрев и регулировка зеркал, LED фары, автозатемнение зеркала заднего вида, LED-подсветка подъемной дверцы. Автомобиль оборудован инновационными мультимедиа-системами и климат-контролем. Он отличается практичным интерьером и изысканностью. Адаптивное шасси гарантирует безопасность в комплексе с новейшими системами, а также цифровыми ассистентами.

Volkswagen California встречает юбилей в виде современного, удобного и максимально практичного автомобиля с актуальными технологическими решениями. Он готов к длительным и дальним путешествиям и обеспечит своих владельцев всем необходимым.