Программа лояльности

Для нас главная и единственная ценность – это вы, наш клиент. Специалисты дилерского центра прилагают максимум усилий для того, чтобы процесс покупки и обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре приносил вам только положительные эмоции и был необременительным.

Покупая автомобиль в нашем дилерском центре, вы получаете бонусную карту, на которую будут начисляться баллы при покупке оригинальных запасных частей и оплате обслуживания.

1 Бонусный балл = 1 Рубль

Оплачивайте свои покупки в сервисном центре баллами частично или полностью. Чтобы воспользоваться баллами просто скажите об этом на кассе и подтвердите оплату по SMS.

Выгодные условия на автомобили старше 3 лет

В официальном сервисном центре Volkswagen АА Мэйджор Авто квалифицированные специалисты рады оказать содействие в обслуживании вашего автомобиля, которому больше 3 лет. На обслуживание таких автомобилей действуют специальные условия в зависимости от возраста автомобиля*:

  • Старше 3 лет – выгода 10% на оригинальные запасные части и 15% на работы
  • Старше 4 лет – выгода 11% на оригинальные запасные части и 20% на работы
  • Старше 5 лет – выгода 12% на оригинальные запасные части и 25% на работы

*Возраст автомобиля считается от даты его продажи первому владельцу.

Фиксируем цены до следующего ТО

При визите на дилерское предприятие для выполнения технического обслуживания или производства любых ремонтных работ мы предлагаем зафиксировать стоимость следующего ТО.

Подробнее
Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее